La pérdida de peso - Elegir los alimentos derechos

La mala elección de alimentos es la causa directa del aumento de peso. El principal culpable de esto es, grasas trans en particular, que se ha vinculado a una serie de problemas graves de salud. Este tipo de grasa no es saludable, porque es difícil para el cuerpo para procesar y absorber correctamente. Para promover de manera más saludable para la pérdida de grasa, aprender a elegir los alimentos que podrían reducir el peso de manera eficiente y segura.

Los alimentos bajos en grasas no saturadas

Al elegir los alimentos para la pérdida de grasa y peso, asegúrese de escoger sólo aquellos que no contienen grasas no saturadas o las que contienen la cantidad mínima. Las grasas insaturadas son difíciles de romper y, como tal, se almacenan en el cuerpo en vez de utilizar y elimina.

Para una dieta para bajar de peso, asegúrese siempre de alimentos preparados con cuidado, en especial los pre-envasados. Puedes buscar grasa, colesterol, azúcar y sal. Si es necesario, tratar de sustituir saludables platos, sobre todo si lo que buscas es en realidad el sabor. Si usted come regularmente comidas rápidas, considere elegir opciones bajas en grasa, ya que generalmente no contienen grasas poco saludables.

Una advertencia: no todos los alimentos bajos en grasa son realmente saludables. Revise las etiquetas con cuidado porque puede ser baja en grasas pero alta en azúcares y / o sal. La mayoría de los fabricantes de alimentos para compensar la ligera pérdida en el sabor de los alimentos bajos en grasa mediante el uso de otras fuentes de sabor y textura, muchos de los cuales no siempre puede llevar el peso efectivo y la pérdida de grasa. Si usted elige estos alimentos, saber qué es lo que realmente va a estar comiendo.

Hacer la elección de alimentos

Es posible comer por su bajo peso y la pérdida de grasa. La clave es centrarse en que las comidas que contienen los alimentos que aumentan el metabolismo del cuerpo, lo que le permite utilizar la grasa en la forma de energía almacenada de manera más eficiente.

Una buena opción para este fin es la fibra. Muchas fuentes de fibra como el salvado, avena y trigo, se encuentra en muchos alimentos tales como cereales, pan, bares e incluso pasteles. Que fácilmente podría reemplazar las opciones regulares de alimentos procesados que contienen harinas, azúcares y sal.

La fibra es un peso excelente y la estrategia de la pérdida de grasa. Se queda más voluminosos en el interior del cuerpo, dándole la sensación de saciedad. Como resultado, a comer menos. La fibra ayuda con el proceso de eliminación, lo que significa que su sistema digestivo se vuelve mucho más eficiente en el procesamiento de alimentos.

Elección de las fuentes de alimentos nutrientes

La elección de los alimentos que podrían reducir el peso y llevar a la pérdida de grasa también debe estar limitado a ciertos grupos. Las frutas y verduras, por ejemplo, no son sólo buenas fuentes de fibra, también contienen nutrientes esenciales. Las fuentes de proteínas como el pescado rico en omega-3, claras de huevo, el tofu y los frijoles algunos también deberían incluirse.

Cuando se trata de elegir los alimentos para la pérdida de grasa y peso, es importante tener en cuenta siempre sus beneficios. Si sólo va a cambiar su dieta ahora, muchas de estas fuentes se parecen desagradables, por lo menos, inicialmente. Sin embargo, pronto aprenderá que con algunos trucos y técnicas, los alimentos que llevan a la pérdida de grasa eficaz también puede degustar tan bueno o incluso mejor.