El bajo peso en grasa Mito Pérdida - Consejos Dieta Mediterránea

A medida que el estilo de vida saludable está ganando popularidad en la sociedad moderna, la demanda de productos sanos y está constantemente en aumento. Millones de consumidores globales están mostrando una mayor conciencia de los alimentos que están comiendo y la nutrición se está convirtiendo en un problema importante.

Los interesados en vivir una vida más sana, ahora se dan cuenta que la calidad de los alimentos es el factor más influyente que afectan a nuestra salud. Esto ha llevado a los fabricantes para ofrecer una amplia variedad de "dieta alimentos saludables", que supuestamente ayudan a mejorar la calidad de los alimentos.

El bajo peso-pérdida de grasa - los mitos

La grasa es como componentes esenciales de la dieta humana en forma de proteínas y carbohidratos. Sin embargo, en la sociedad occidental de hoy, los alimentos que contienen grasa son considerados como un factor de riesgo grave que resulta en el aumento de peso. Como resultado, muchos adoptan dietas bajas en grasa.

Tales dietas bajas en grasas suelen ser altos en calorías procedentes de hidratos de carbono de las fuentes disponibles. El resultado inesperado es una epidemia en crecimiento de la ganancia de peso acompañada de trastornos metabólicos y las enfermedades relacionadas, como: hipertensión, aterosclerosis, enfermedades del corazón, diabetes mellitus tipo 2 y el accidente cerebrovascular.

La razón principal de esto es que, contrariamente a la percepción general, con el fin de estar sano, 25-30 por ciento de las calorías diarias debe ser de origen del petróleo.

Dieta equilibrada

Cada célula viva en el cuerpo humano contiene funcionamiento de la célula grasa y óptimo depende de la inclusión de ácidos grasos.

Además de la oferta de la cantidad óptima de grasa, la dieta diaria debe incluir también una combinación exacta de saturados, mono-insaturados y poli-insaturados ácidos grasos. El consumo de poli-insaturados ácidos grasos esenciales, como el cuerpo humano debe recibir el exterior y no puede producirlos.

Es evidente que los alimentos, la industrialización producida es directamente responsable de un número cada vez mayor de problemas de salud en los países occidentales. Lo que podemos aprender es que los países mediterráneos tienen menos casos de obesidad, enfermedades cardiovasculares y las enfermedades de cáncer debido a la proporción también es mayor el consumo de petróleo.

Dieta Mediterránea

Con la adopción de la "dieta mediterránea" estilo de vida, caracterizado por el consumo de la más saludable de oliva y aceites de pescado, la gente puede mejorar sustancialmente su salud y calidad de vida.

Estos aceites ideal es prensado en frío. Un consumo equilibrado de ácidos grasos debe incluir: 10-15% de poli-insaturados ácidos grasos (Omega 6 y Omega 3), saturado de 10-15% y 65-75% de mono-insaturados ácidos grasos (Omega 9), del total de calorías a partir de aceites.

Estos ácidos grasos se encuentran en el aceite extra virgen de oliva, aceite prensado en frío de semillas de lino y aceite de pescado.

Una dieta basada en el consumo de 2.100 calorías debe incluir:



360 calorías (4 cucharadas soperas) de aceite de oliva extra virgen

90 calorías (1 cucharada) de aceite prensado en frío de semillas de lino

27 calorías (3 cápsulas) de aceite de pescado

223 calorías de aceite derivado de pescado, carne, nueces, almendras y productos horneados



Consejos alimenticios saludables

A través del consumo diario de cuatro cucharadas de aceite de oliva cada mañana se puede suprimir el apetito durante 8-10 horas. Esta es la ingesta mínima necesaria para mantener la flexibilidad de las células de la membrana y funcionalidad tanto a nivel interno y en la piel.

Una composición en ácidos grasos equilibrada es indispensable en cualquier etapa de nuestras vidas. Es crucial, especialmente para las mujeres embarazadas, madres lactantes, bebés, deportistas y personas mayores de 50 años.